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Eine Auszeit im Hotel Die Sonne Frankenberg

 

Kulinarisch, naturnah und entspannend

Inmitten der Heimat der Brüder Grimm und unweit des Nationalparks Kellerwald-Edersee liegt das Feine Privathotel Die Sonne Frankenberg – ein Fachwerkensemble der besonderen Art und ein Ort, an dem erstklassige Kulinarik, Tiefenentspannung sowie Tradition und Moderne aufeinander treffen.

Die Lage des Hotels Die Sonne Frankenberg ist einzigartig, denn das Haus befindet sich direkt am Marktplatz und neben dem Rathaus des pittoresken Fachwerkstädtchens Frankenberg. In einem Ensemble aus sieben, zum Teil historischen Gebäuden aus dem 16. Jahrhundert, sind 60 Zimmer und Suiten, teils mit originalen Balkenlagen, zwei Restaurants und das Boutique Spa mit einem ganzheitlichen Ansatz untergebracht. Auch außerhalb des Hotels können die Gäste der Sonne Frankenberg einiges erleben. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge, Wanderungen, Radtouren und Spaziergänge.

Entspannen und sich etwas Gutes tun

Wer eine Auszeit in der Sonne Frankenberg verbringt, wird ganzheitlich verwöhnt: Dafür bietet Die Sonne Frankenberg im SonneSpa ein Behandlungskonzept, das mit verschiedenen Saunen, Solebecken, Dampfbad, Eisbrunnen und Ruhebereichen, einen exklusiven Ort zum Innehalten und Regenerieren bietet. Dabei setzt das Spa-Team auf wohltuende Naturkosmetik. Die südtiroler Marke EBENHOLZ hat sich Produkte für den Mann spezialisiert. Jedes EBENHOLZ Produkt ist zertifiziert vegan, hypoallergen, dermatologisch getestet, frei von PEG, Paraben, Silikon und synthetischen Farben und sorgt für eine frische, gesund aussehende Haut. Bei seinen Wellness- und Naturprodukten setzt die Sonne Frankenberg außerdem auf Team Dr. Joseph, dessen Produkte Hightech, Natur und Ästhetik in einzigartiger Qualität miteinander verbinden.

Kulinarische Glücksmomente

Die kulinarische Vielfalt des Hotels Die Sonne Frankenberg spiegelt sich in den hoteleigenen Restaurants: Im Gourmetrestaurant Philipp Soldan (ein Stern im Guide Michelin und 3 Hauben Gault Millau) und in den SonneStuben mit regionaler anspruchsvoller Küche (ausgezeichnet mit einem BIB Gourmand). Leichtigkeit, Offenheit und Transparenz kennzeichnen das Konzept des Gourmetrestaurants Philipp Soldan. Küchenchef Erik Arnecke setzt dabei auf natürliche und hochwertige Produkte mit klarem Bezug zur Region und unverfälschtem Charakter.

Gourmetevent - 6.November 2022

Ein kulinarisches Highlight erleben Gäste im Sternerestaurant Philipp Soldan beim Gourmetevent am 6. November 2022. Dabei lädt der mehrfach prämierte Chefkoch Erik Arnecke den österreichischen Haubenkoch Lukas Kienbauer zum gemeinsamen Kochen ein. Für Lukas Kienbauer steht regionale Küche im Vordergrund. Diese bringt der junge Österreicher mit nordischem Touch und gänzlich ohne Speisekarte in seinem eigenen Restaurant „Lukas“ (ausgezeichnet mit drei Hauben und 16 Punkten von Gault Millau) in Schärding in Oberösterreich auf den Teller.

Beim Gourmetevent in Frankenberg erwartet Gäste ein Sechs-Gang-Menü der beiden Spitzenköche. Das Event ist für 259 Euro pro Person buchbar. Im Preis inkludiert sind außerdem ausgewählte Weine des Weinguts Bürklin Wolf sowie ein Apéritif, Wasser und Kaffee.

Weitere Informationen zum Hotel und dem Gourmetevent unter: www.sonne-frankenberg.de

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