Bayerisch Gmain, Dezember 2023: Das gibt es selten: 12 ausgezeichnete Sterneköche und eine „Neuentdeckung des Jahres“ kochen gemeinsam an einem Ort und verzaubern Gourmet-Gaumen mit ihren kulinarischen Kreationen… Die Gourmet-Gala „12 Monate 12 Sterne“ am 21. Januar 2024 im Klosterhof Alpine Hideaway & Spa macht´s möglich! Die Gala-Tickets sind begehrt…
Neben Sascha Förster, Chef de Cuisine im Klosterhof und „Neuentdeckung des Jahres“, dürfen sich die Genuss-Liebhaber auch auf die Koch-Größen Bobby Bräuer (ESS ZIMMER BY KÄFER), Otto Koch (Kochschule Otto Koch), Peter A. Strauss (Essatelier Alpin Lifestye Hotel Löwen & Strauss), Florian Vogel (Camers Schlossrestaurant), Rolf Straubinger (burghotel staufeneck), Stefan Fäth (Jellyfish), Stefan Jäckel (Storchen Zürich), Maximilian Moser (Aubergine), Simon Schlachter (Pavo), Ben Benasr (Ritzi) und Florian Wagenbach (Silberdistel) freuen.
Dieser deutschlandweit einzigartige Genuss-Abend mit zwölf Sterneköchen wird ein kulinarisches Highlight für Gourmets – und solche, die es werden wollen! Die Feinschmecker dürfen sich auf Sterne-Küche in allen Variationen, feinste Weine und Champagner freuen – in einer besonderen Location: Zu ihrem 10-jährigen Jubiläum findet die hochkarätige Gourmet-Gala 2024 erstmals im Klosterhof Alpine Hideaway & Spa in Bayerisch Gmain statt, der „Hotelentdeckung des Jahres“.
Den Klosterhof in Bayerisch Gmain schätzen Wellness-Fans und Genuss-Liebhaber schon seit langem – die Gourmet-Gala am 21. Januar 2024 wird ein neues Hotel-Highlight!
Infos, Tickets und Genuss-Packages unter www.klosterhof.de/gourmetgala
Weitere Informationen zum renommierten Projekt www.12monate-12sterne.de