Namensgeber für das Hotel ein Tier, das ausschließlich in einer intakten Natur lebt. Für Gastgeberfamilie Zettl-Feldmann der Ansporn, am Rande der Donauauen eine kleine heile Welt zu schaffen. So diente der Eisvogel auch als Ideengeber für die neuen Zimmer und das außergewöhnliche Interior Konzept: Es greift farblich sein bunt schimmernde Gefieder auf und spiegelt es in vielen Details wider. Viel Holz und weiche Stoffe runden das Wohlfühlerlebnis ab.
Als selbsternanntes Faulenzerhotel legt der EISVOGEL großen Wert auf Entschleunigung. Als Basis dienen die sechs Säulen des EISVOGEL-Konzeptes: Gesundheit, Genuss, Gleichgewicht, G’mächlichkeit, G‘schaftigkeit und Gemütlichkeit. Dafür stehen auf 1.600 m² ein Badhaus mit Innenpool und verschiedenen Saunen sowie 15 Anwendungskabinen und zwei Spa-Suiten bereit. Eine breite Palette an Massagen und Anwendungen mit Hopfen, Moor und Schwefel komplettieren das Programm.
Seit mehr als 25 Jahren bewirtschaftet Martin Feldmann den Hof der Familie, und beste Qualität ist sein Steckenpferd. Kein Wunder also, dass man im EISVOGEL großen Wert auf Regionales und Saisonales legt und das gerne auch dem eigenen Anbau. Von gutbürgerlich bis fein Bayerisch bringt die mehrfach ausgezeichneten EISVOGEL-Küche fast alles auf den Tisch. Genossen werden die Köstlichkeiten in den gemütlichen Stuben, im Sommer auch auf der Terrasse direkt am Hausweiher.
Wellnesshotels
4 Sterne
0
Wellness- & Genusshotel Der Eisvogel,
An der Abens 20, - 93333
Tel.: +49 (0)9445 969-0
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