Wasser, Weinberge und Denkmäler: Ein hippes Resort, ein schickes Spa, ein einzigartiges Konzept - und all das direkt am Rhein- & Kultur-Ufer in Bingen! „Urban Living“ und Hygge hat man sich zum Motto gemacht, und so gestaltet sich das Papa Rhein von Jan Bolland außen mit viel Holz und innen mit allerhand Design-Spielereien. Die Kojen, Minisuiten und Concept-Suiten brillieren mit stilvoller Einrichtung, ausgestattet von namhaften Designern wie Riviera Maison, Kuehn Kunz Rosen oder Loredry. Direkt am Bingener Kulturufer gelegen, genießen Gäste die Vorteile der Natur ebenso wie die Sehenswürdigkeiten der Umgebung und den rheinhessischen Charme.
Verspeist werden die Kreationen von Nils Henkel, 2009 Gault-Millau-„Koch des Jahres“, der mit seiner „Pure Nature“-Küche seinen ganz individuellen Kochstil mit unterschiedlichen Texturen und geschmacklichen Überraschungen auftischt. Regionale und kosmopolitische Küche gehen hier eine Liebesehe ein, die sich mit Schwerpunkt auf Fisch und Gemüse präsentiert. Das Bootshaus Restaurant wirkt mit seinem urigen Holzboden und den Altholzmöbeln, mit seinen hellen Leinenstoffen und Lederstühlen im Shabbylook, als ob es schon ewig so gewesen wäre! Der weitläufige Blick über die Flussauen des Rheins lässt keine Wünsche offen. Die Bootshaus Bar und das LIDO Restaurant & Bar ergänzen das kulinarische Angebot.
Massagen und Treatments mit rein natürlichen Essenzen können im Hafen Spa gebucht werden, Schwimmen und Planschen lässt es sich im Indoorpool, im Plungepool auf der Dachterrasse oder im Whirlpool. Das Immunsystem wird in einer der vier Saunen und Dampfbäder gestärkt, und gesportelt wird im Fitness Center oder draußen am Wasser, an der Kletterwand, auf dem Fahrrad oder beim Wandern.
Hotels am Wasser
113
Frankfurt/Main , 60 km
à-la-carte-Restaurant, Weinspezialitäten, Moderne Architektur/Design, Gourmet-Küche, Spa
Papa Rhein,
Hafenstraße 47a, - 55411 Bingen am Rhein
Tel.: +49 6721 35010
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